Не смогли определить ваш город

Свежее мясо свинины недорого с бесплатной доставкой

Адрес

Доставка осуществляется в города :

г. Судогда, г. Владимир, г. Суздаль, г. Гусь-Хрустальный, г. Камешково, г. Ковров, г. Кольчугино, г. Лакинск, г. Петушки, г. Покров, г. Радужный, г. Собинка

ОПТОВЫЙ ЗАКАЗ ОТ 10 КГ

Режим работы
По предварительному заказу
Напишите нам

Свежее мясо свинины недорого с бесплатной доставкой

Акций: 0
Воспользовались: 0 человек
Сэкономлено: 0 р.
bonus.png Оставить отзыв
Средний рейтинг: 4.7 из 5 (Отзывов: 49)
Очень хорошо
36
Хорошо
13
Так себе
0
Плохо
0
Ужасно
0

Купить мясо оптом или в розницу в Собинке

Вы обожаете свинину? В магазинах не можете найти свежее и вкусное мясо? Ищите проверенных поставщиков мяса? Предлагаем Вам купить мясо оптом или в розницу в Собинке. Мясо- это всегда вкусно, сытно и полезно. Но в ближайших супермаркетах сложно найти по-настоящему вкусный и продукт.  Мы предлагаем свежее мясо, поставляем утренний привоз от поставщика в этот же день.Лучшие производители свинины в центральном регионе, нежный вкус и аромат благодаря качественному питанию хрюшек,тоненькая прослойка жира, мясо постное. Если Вы сомневаетесь- просто попробуйте! И Вы будете заказывать свинину у нас еще и еще!

 

Не всем известно, что свинину применяют не только в качестве кулинарного блюда. Свиной жир используют в виде увлажняющего средства для кожи. Маску из него рекомендуют делать дважды в неделю, особенно в зимний период времени, когда кожный покров подвергается воздействию ветра и холода. В большинстве случаев свинину исключают из рациона, когда хотят похудеть. На самом деле грамотно приготовленное мясное блюдо способствует снижению веса. Для похудения выбирают свиную вырезку, а не шею или рульку.

Доставка бесплатная по Владимиру, Лакинску, Собинке, Радужному.

Что мы предлагаем Вам?

  • Вес передней и задней части от 12 до 18 кг, в зависимости от партии.
  • Вес середины 10-12 кг.
  • Свежее, поставляем утренний привоз от поставщика в этот же день
  • Лучшие производители свинины в центральном регионе
  • Порода "Дюрок" - мраморное беконное мясо
  • Нежный вкус и аромат благодаря качественному питанию хрюшек
  • Тоненькая прослойка жира, мясо постное
  • Бесплатная доставка до двери
  • Никакой предоплаты! Оплата по факту
  • Восторженные отзывы реальных покупателей.
Хотите пообщаться с реальными покупателями, узнать их мнения о продукте, присоединяйтесь в чат!  (сканируй QR КОД) ------>

Качественная свинина- это вкусно, сытно и очень полезно! Разнообразьте свое меню- покупайте мясо оптом и в розницу в Собинке. Звоните по телефону или заполняйте форму обратного звонка.

Выбор свинины для приготовления блюд

Лучшим свиным мясом для кулинарной обработки считается мясо животных весом около 100 кг, выращенных для получения мяса, а не сала. Большое содержание жира в мясе вызывает большие потери при приготовлении блюд из свинины. В то же время хорошо поддается кулинарной обработке мясо, слегка проросшее жиром, так называемое мраморное (окраска — бледно-розовая, мясо старых животных отличается темно-розовой окраской). Свиное мясо отличается нежностью, только у старых животных мясо твердое и жилистое. Свинина созревает быстрее, чем говядина. Свиное мясо консервируется посолом, на короткий срок с той же целью можно заливать его молоком. Не применяется консервирование в заправке из уксуса, так как свинина с небольшими жировыми прослойками отличается нежностью.

Доставка в область бесплатная от 4 полутуш – 10 кусков.

Покупка и хранение свинины

В большинстве случаев свиней забивают в возрасте не старше восьми месяцев, поэтому к мясникам поступает свинина молодых животных. Самая лучшая часть филе должна быть бледно-розового цвета, а сало должно быть белого цвета. Мякоть шеи и лопатки темнее и более волокнистая. И постная часть, и жир на ощупь должны быть твердые. Кости молодых поросят могут иметь красноватый оттенок, у более взрослых особей кости белые и твердые. При покупке окорока или бекона нужно обратить внимание на то, чтобы сало было белое и одноцветное, а мясо твердое и розовое. Покупаемый сырой окорок может иметь легкий синеватый оттенок, но это признак не порчи, а зрелости животного. При покупке окорока или бекона узнайте, какую кулинарную обработку прошла свинина, и не забывайте получить у продавца инструкцию по его вымачиванию. Как и любое другое мясо, свинину нужно хранить в самом холодном месте холодильника. Перед укладкой мяса в холодильник удалите бумагу, в которую могла быть завернута свинина. Поместите мясо на тарелку и накройте широкой крышкой, так чтобы был свободный доступ воздуха. Тарелка не позволит растекаться мясному соку, а крышка предохранит свинину от высыхания. Примерные сроки хранения мясного фарша в таких условиях могут быть 1—2 дня, свежей свинины — 3-4 дня, бекона и окорока, прошедших легкую обработку,— от4 до 7 дней. Для замораживания мяса заверните его плотно в специальную пленку и поместите в морозильную камеру. Замороженная должным образом свежая свинина может храниться от 3 до 6 месяцев. Окорок и бекон менее пригодны для длительного замораживания: соль, которую они содержат, придаст салу прогорклый вкус. Ветчина и бекон сырого копчения могут храниться сроком до месяца; ветчину и бекон горячего копчения вовсе не следует замораживать.

 

Купить мясо оптом или в розницу с бесплатной доставкой, а так же проконсультироваться можно по телефону

Заполните форму обратной связи и мы сами свяжемся с Вами для консультации

Рекомендуем
Хотите скидки?
Мы можем сообщить Вам о запуске новых акций со скидками от 50% и выше.

Смотрите также