Доставка осуществляется в города :
г. Судогда, г. Владимир, г. Суздаль, г. Гусь-Хрустальный, г. Камешково, г. Ковров, г. Кольчугино, г. Лакинск, г. Петушки, г. Покров, г. Радужный, г. Собинка
ОПТОВЫЙ ЗАКАЗ ОТ 10 КГ
Доставка мяса по Владимирской области в Собинке
Доставка мяса по Владимирской области в Собинке
Хотите приготовить вкусный, сочный шашлык из свинины? Не знаете где купить настоящее, свежее фермерское мясо от производителя? Звоните в нашу компанию и заказывайте бесплатную доставку мяса! Мы продаём только проверенную свинину от самых лучших производителей в центральном регионе. Осуществляем бесплатную доставку до двери, не требуя предоплаты! Работаем по городу Владимиру и Владимирской области. Обращайтесь к нам и Вы точно не пожалеете!
Свинина – это распространенное название мяса кабана или свиньи. Основная польза этого продукта заключается в содержащихся в нем витаминах, в частности, витаминах группы В, и большом количестве белка. Наиболее полезным считается мясо свиньи, запеченное в духовке или приготовленное на гриле. Свинина делится на 2 сорта: к первому относят корейку (спинную часть), грудинку, лопаточную часть и окорок; ко второму – голяшку, шейную часть и рульку.
Полутуша, разрезанная на куски и заказанная на 2-3 адреса в одном доме или в соседних домах по цене выйдет, как средняя часть. Объединяйтесь с соседями, а мы привезем каждому заказанную часть прямо домой!
Пищевая ценность
В мясе свиньи содержится большое количество белка, витаминов группы В (В1, В2, В3, В6 и В12) и ценных микроэлементов (калий, кальций, натрий, фосфор, железо, магний, медь), что делает его полезным продуктом для здорового рациона. Главное – не превышать суточную норму его употребления, равную 200 г.. Бытует мнение, что свиное мясо очень жирное, но это всего лишь миф. Свинина – самое легкоусвояемое мясо после баранины. В 100 г свинины содержится 2,98 г жира, а, в частности, в том же количестве куриного мяса – 3,03 г жира. Свиной жир гораздо менее вреден для сердца и сосудов, чем, например, жир говяжий.
Никакой предоплаты! Оплата при получении!
Чтобы избежать неприятностей и насладиться вкусом свиного мяса без последствий, нужно уметь его правильно выбирать и хранить. Качественная свинина должна быть бледно-розового оттенка без следов влаги. Влажное мясо с белым оттенком чаще всего невкусное, ярко-красное и дряблое, а после тепловой обработки оно станет сухим и жестким. Обращать внимание следует и на жир: он должен быть белым, плотным и ровно распространенным, не имеющим маслянистого или сероватого оттенка. Перед тем как убрать свинину в холодильник (в самое его холодное место), мясо нужно освободить от упаковки (пакета или бумаги), поместить на тарелку и накрыть крышкой, обеспечив свободный доступ воздуха. Так свиное мясо может храниться около 2 дней.
Применение в кулинарии
Свинина – один из наиболее вкусных и легких в приготовлении видов мяса. Из нее получаются наваристые бульоны, которые служат основой для щей, борщей, солянок и других супов. Вторые блюда из мяса свиньи тоже разнообразны и не менее вкусны. Свинину можно жарить на сковороде и на гриле, запекать в духовом шкафу с овощами или фруктами, делать из нее котлеты, тефтели, эскалопы, шницели, холодцы, рагу, пельмени, добавлять в салаты и мариновать для шашлыков. Хороша свинина и в копченом виде: отличный вкус и высокую энергетическую ценность имеют колбасы из мяса свиньи, бекон и копченые окорока. А на большие праздники, например, на свадьбу, иногда жарят целого молочного поросенка или кабанью голову.
Доставка в область бесплатная от 4 полутуш – 10 кусков.
Состав свинины
Заказать доставку мяса по Владимирской области, а так же проконсультироваться можно по телефону
Заполните форму обратной связи и мы сами свяжемся с Вами для консультации